手机看中经经济日报微信中经网微信

小仙炖回应瞒报被罚:系填报操作失误 亏损因新建工厂等投资行为

2020年12月15日 09:22   来源:经济日报-中国经济网   

  

  经济日报-中国经济网北京12月15日讯 针对“小仙炖燕窝瞒报亏损被处罚一事”, 北京市小仙炖电子商务有限公司(以下简称小仙炖公司)14日发表声明回应称,此次提交给北京市朝阳区统计局的《财务状况》报表数据出现偏差,系“因初次填报,填报人员疏忽将’营业利润’项负值填报为正值”所致。今后将加强管理,避免类似问题发生。

  据媒体12月14日报道,据北京市朝阳区统计局近日发布的处罚信息显示,已在11月25日对北京市小仙炖电子商务有限公司予以处罚,原因是提供不真实的统计资料。据悉,北京市小仙炖电子商务有限公司成立于2015年1月,注册资本500万元,是深圳市榕树塘生物科技有限公司的全资子公司,同时也是知名网红燕窝小仙炖的品牌所有者,公司实际控制人为苗树。

  对于公司的营业情况,小仙炖公司表示,2019年度营业利润亏损的原因则是2019年度进行了较大规模的战略投资,其中包括全资设立小仙炖霸州工厂来为消费者提供更高质量的产品与服务。

  综合公开报道显示,小仙炖公司全资设立的小仙炖霸州工厂于2019年11月正式投产,年产值最高可达40亿,并于2020年5月通过SQF食品安全规范与质量规范认证。在声明中,小仙炖公司还表示,将加大在客户服务系统研发和升级、产品包装体验升级等方面的投资,以期为消费者提供更好的服务体验。

(责任编辑:韩肖)

精彩图片

小仙炖回应瞒报被罚:系填报操作失误 亏损因新建工厂等投资行为

2020-12-15 09:22 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文
二四六天天好彩免费精选