首页 > 足球新闻 > 意甲

意甲执教时间最长主帅统计:斯帕尔主帅5年,小因扎吉第二

2019-09-11 18:49:52 评论

<a href=http://bf.310bf.net/db/cup.html?season_id=106&ty_id=1002 target=_blank class=infotextkey>意甲</a>执教时间最长主帅统计:斯帕尔主帅5年,小因扎吉第二

大赢家9月11日讯 费拉拉当地报刊《新周报》对意甲主帅连续在位时间进行了统计。统计结果表明,斯帕尔主帅森普利奇以约5年位居榜首,拉齐奥主帅小因扎吉位列第二。

斯帕尔主帅森普利奇自2014年12月起开始执教球队,那时的斯帕尔还在意丙联赛。森普利奇接手后帮助斯帕尔杀入意甲,并成功保级,斯帕尔在比赛中表现出的韧性也正是森普利奇执教能力的体现。

排名第二的是拉齐奥主帅小因扎吉,他从2016年4月起开始执教拉齐奥,2016-2017赛季他率领拉齐奥拿到70分,排名意甲第5,2017-2018赛季拉齐奥又以72分与国米同分,位列第5。不过,上个赛季拉齐奥的发挥不太理想,只拿到了第8名。

但是拉齐奥主席洛蒂托以及总监塔雷都对小因扎吉非常信任,并在今年夏天留住了主力阵容的同时,对球队三条线都进行了加强,分别引进了洪尼、拉扎里和瓦夫罗3名实用型球员,小因扎吉崇尚进攻的战术,也使得拉齐奥经常能踢出华丽的比赛。

排名第三的是亚特兰大主帅加斯佩里尼,他从2016年6月起执教亚特兰大,他在最近3个赛季中带领球队平均每个赛季拿67分,分别排名第4、第7和第3,上个赛季带领亚特兰大历史性的杀入欧冠联赛后,他成为了亚特兰大的全民偶像,并当选了贝尔加莫的荣誉市民。亚特兰大主席佩尔卡西表示就算球队降级都不会主动要求加斯佩里尼下课。亚特兰大经常能给豪门球队造成很大的困难,就连尤文图斯遇到亚特兰大都难言稳胜。

排名第四的是帕尔马主帅达维尔萨,他在2016年冬季接手帕尔马。3年来,他带领帕尔马完成2连跳,并在上赛季成功保级。达维尔萨是个大心脏,他带领帕尔马顺利通过意丙附加赛升级意乙后,又带领帕尔马在2017-2018赛季在最后2分钟积分超过弗洛西诺内,获得直接升级名额。达维尔萨的战术与法国主帅德尚的战术相类似,在以防守反击为基础的战术体系前提下,带领球队经常能给豪门球队进行阻击。

帕尔马主席皮萨罗蒂在这个夏天与达维尔萨以及帕尔马总监法贾诺都续约到了2022年,这一方面是对二人实力的肯定,另一方面也象征了帕尔马的雄心。帕尔马主席皮萨罗蒂今夏曾表示,俱乐部会逐年加大投资力度,争取带领帕尔马在3年内杀回欧战。

 

(编辑:姚凡)
  • 以上仅代表作者观点,并非大赢家比分官方观点
  • 自媒体如有侵权,请联系大赢家比分
?
近期比赛
山东鲁能泰山
中超
09-13 19:35
上海上港
江苏苏宁
中超
09-13 19:35
广州恒大淘宝
深圳佳兆业
中超
09-13 19:35
北京中赫国安
杜塞尔多夫
德甲
09-14 02:30
沃尔夫斯堡
亚眠
法甲
09-14 02:45
里昂
马略卡
西甲
09-14 03:00
毕尔巴鄂竞技
积分榜 更多
排名 球队 胜/平/负 积分
1 广州恒大淘宝 18 / 1 / 2 55
2 北京中赫国安 17 / 0 / 4 51
3 上海上港 15 / 4 / 2 49
4 山东鲁能泰山 10 / 4 / 7 34
5 江苏苏宁 8 / 6 / 7 30
6 大连一方 8 / 6 / 7 30
7 武汉卓尔 7 / 7 / 7 28
8 重庆斯威 7 / 7 / 7 28
9 天津泰达 7 / 5 / 9 26
10 广州富力 7 / 4 / 10 25
11 河南建业 6 / 6 / 9 24
12 上海绿地申花 6 / 4 / 11 22
13 河北华夏幸福 5 / 5 / 11 20
14 天津天海 2 / 10 / 9 16
15 深圳佳兆业 3 / 6 / 12 15
16 北京人和 3 / 3 / 15 12

非常抱歉!

'); })(); 二四六天天好彩免费资枓